As Flores Amassadas

Quero uma bebida

não me interessa qual

ela se foi

meus olhos estão cansados

beber fumar

olhar para as flores

quanto tempo nos separa

quando eram belas

ela

a poesia

venho em silêncio

na esperança de ainda rever alguma coisa

uma garota me espera

entre nós

as flores

amassadas

...

Mantta Barbosa
Enviado por Mantta Barbosa em 01/05/2006
Código do texto: T148211