A ALEGRIA DE RECOMEÇAR

Embora estivéssemos decepcionados, descobrimos que o mesmo coração que chora, é o que desperta grandes emoções.

Ele não se enche mais de desilusões, agora é cheio de esperanças.

A saudade invade a alma.

O amanhecer, é tão desejado quanto o raiar do Sol.

A Lua dos enamorados, está no alto do céu,esperando aquele pedido,

que tão logo chegue o eclipse lunar.

Ele pode até demorar, mas vai acontecer...

Assim como a bela melodia, como o primeiro momento...

Há de se acreditar que o príncipe, não aquele do cavalo branco, mas o príncipe real ,ainda existe.

Os sonhos que ocorrem de olhos abertos, são muito reais.

Porque visualizando, se tem a noção exata do que você quer sonhar.

Se ver estrelas ao redor,se uma chuvinha fina, caindo...

E quando caminhar pela praia, observar a dois, o mar azul.

Quanta beleza escondida, que num ato de desprendimento,

é possível sentir com tanta magia e encantamento.

O novo é verdadeiro,é puro.

O novo é paz, não tem culpados, é inocente.

Transmite alegria, tem saudade...muita saudade...

O novo é lindo!!!

12/03/2009

Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 12/03/2009
Código do texto: T1483566
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.