Ressurgir



Eis que das trevas, ressurge uma luz,
ainda que fraca... ainda que pouca...
mas ressurge com convicção,
pois além das muralhas,
das barreiras, há uma brecha de sonho
e uma infinita beleza no cantar dos pássaros,
na aparição do dia... há uma trégua de alegria,
uma vertente na seca e no meio da noite,
uma voz que surpreende pelo encanto de sempre,
convidando pra sonhar...
Além da dúvida, da falta de objetivo,
da falta de amor... há um alguém que se preocupa
com a transformação da espécie e sofre
e clama, através da insônia,
por um encontro tardio
e uma dor sentida pela distância das mãos...

Angela Lara
Enviado por Angela Lara em 01/05/2006
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T148437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.