Ahhhhh... Estar com Você...

Ahhhhh... Estar com você

é tudo de bom...

É poder ver em uma única rosa

todos os jardins

É poder ouvir todas sinfonias ocultas

no coração, através de uma única música

na modulação de sua voz

É poder vislumbrar constelações sem fim

naquele exato instante em que seu olhar diz:

Eu Amo você

É sentir as forças da natureza atuando

como a intensidade do mar

ou uma suave brisa ao entardecer

quando você toca o meu corpo

céu e terra transformam-se na aurora

que contém a um só tempo

a noite e o dia...

É sentir-me completa

através da Inteligência do Amor

de pequena rosa branca

flor desabrochada me tornei

quando tua espada tocou-me

com verdade no batismo de fogo

no entrelace de nossas almas amantes

Hoje, a ciência na alma se faz sentir

de que o caminho a nós destinado

é um só, juntos, de mãos dadas,

percorrermos por escolha consciente

e quando o momento for chegado

e alcançarmos o vale

onde a morte não é mais

a eternidade nos aguarda...