Apenas fragmentos escritos sobre amizade.

Você que sabe definir com tanta exatidão,

cada mudança, cada data em sua vida, talvez receba a maior surpresa.

Pois é...

Alguém que se assemelha ao seu comportamento, que gosta de guardar consigo suaves lembranças, capaz de prosseguir na vida com momentos tão parecidos e emocionantes.

Não tem muitos meses, porém uma amizade que parece existir, há muitos anos. Aquelas da época de infância, duradoura , mesmo enxergando defeitos, mostrando falhas,daquelas amizades infantis, que diz: “-não falo nunca mais com você”, mas que já não consegue se distanciar mais, devido ao laço tão bem feito, amarrado por esses amigos que tem muita coisa em comum.

Essa amizade tem muito mais do que dias contados, encontros calados, tem algo Divino, não tem maldade, tem confiança e porque não, cumplicidade?

Como o calendário da vida é contado?

Será em dias, em horas?

Eu, particularmente acredito que em segundos.

Talvez assim, entendesse esse tempo tão curto e tão precioso que parece ser de descobertas.

“De alguma forma, tinha certeza que não era um vento passando!”

14/03/2009

Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 14/03/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1486608