O tempo e o vento

Dias alegres,

dias tristes;

dias calmos,

dias agitados;

dias valentes,

dias com medo.

Paralelamente,

ventos fortes, ventos fracos;

ventos suaves, ventos violentos;

ventos contrários, ventos a favor.

Neste meu tempo,

que os bons ventos me levem,

pois eu quero ir de vento em popa!

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 15/03/2009
Código do texto: T1487417