Raio X sentimental...

Eu não costumo ler livros, gosto de me vestir bem e comento, sim, sobre as roupas que veste. Sou meio infantil, pois reclamo, grito e berro como uma criança mimada.

Como você já disse milhões de vezes. Eu sou uma chata, irritante, implicante, egoísta e mal educada.

Ou sou uma pessoa fria ou tão mole que seja grudenta ao ponto de ser carente?

As circunstâncias da vida me deixaram assim?

Eu não tenho uma pessoa por perto para me dár carinho, conversar, brincar, viver diariamente. Minha vida é uma rotina e me sinto presa ao ponto de querer gritar...

Grito tanto por dentro que só consigo sentir-me livre quando estou perto de você, e toda minha angustia cai sobre ti. Às vezes, sem querer isso acontece.

Tenho amigos, mas estão longe. Não porque não estão nem aí para mim, mas eles têm seus deveres...

Tenho tantos defeitos que é visto a olho nu.

Cadê minhas qualidades? Talvez estejam, lá, presas...

Sou orgulhosa e ciumenta! E você não é? Não sei, mas se for, sabe controlar...

Queria tanto ser assim...

No nosso relacionamento:

Eu sou a errada e você é o certo! Quase sempre!

Eu sou a tempestade e você a calmaria! Sempre!

Eu o problema e você a solução! Quase sempre!

Terminei uma vez, e quando te peço para voltar, te trato assim... Você não merece!

Porquê? Por que insiste comigo? Logo eu que te trato tão mal?

Que explicação tem isso?

Não pense que quero terminar, mas acho que você não me merece.

Pois, com certeza, você merece coisa bem melhor que eu...

Desculpa...