Já é madrugada...
E ainda me pego aqui
Pensando na violência existente no Mundo...
Tento entrar em paz com os meus pensamentos
E encontrar meu sono...
Mas não consigo parar de pensar...
No que aconteceu comigo
E o meu sono esta cada vez mais distante
O medo toma conta do meu ser
Imagine eu dormindo na paz
E ladrões revirando minha casa
Graças a Deus Todo Poderoso
Não mecheram comigo
A sensação é horrivel
A gente fica apavorada
Eu acordo e deparo com minha casa toda bagunçada
Nem dentro da casa da gente temos Paz
A gente liga a televisão é um caos
É a notícia de violência e mais violência que se passa em quase todos os canais
Desligo...
Abro a cortina...
A janela está aberta...
Olho pro céu e vejo muitas estrelas
E uma linda lua cheia...
Imagino:
Como pode um ser humano
Roubar, matar
O Pai nos deu um lindo paraiso
Temos milhões de estrelas no céu
E uma linda lua cheia
E não saber porque existem...
A gente vendo tudo isso
Não temos mais  paz,
Para poder sair admirar a noite...
A linda noite de luar...
Andar na calçada de mãos dada com nosso amor
Onde estão os sentimentos?
Será que cada estrela
É a Luz que ilumina quem?
Não sabe amar?
Há incalculáveis estrelas...
Umas brilham mais que as outras...
Será que todo ser humano
Já teve esse tempo
Que estou tendo agora?
Para repensar na vida , nos valores
Estou acordada...E o sono não vem
Estou com medo
Acordada meditando sobre a vida
Enquanto milhões de pessoas estão dormindo...
Olhando para o presente que Deus nos deu ....
Um céu maravilhoso .....
Trazendo uma paz e alegria dentro do meu coração
Faço um pedido a Deus Pai
"Que todas as estrelas continuem brilhando"
E ilumine a cada ser humano existente na face da terra
Que nosso planeta lindo maravilhoso
Seja uma luz brilhante no espaço
Com seres humanos de bom sentimento
E que a violência seja exterminada na face da terra
Que o Egoismo deixe de existir
Que aqui se torne um Mundo Melhor
Com igualdade
Com muito Amor
Muita Bondade
Solidariedade
Muita Paz