A vida como ela é

A vida é uma benção

Em cada segundo vivido

Foi nos dado o direito

De nos construirmos

E nos transformarmos

Exatamente no que sonhamos

Todo material nos é fornecido

Da argamassa até refinados materiais

Que são nossas dores e alegrias

Encontram-se nos sombrios pântanos

Das provações e caminhos tortos

Que devemos atravessar corajosamente

Assim como nas extasiantes ilhas

De amor e realização

Preste atenção, sem reclamações

Basta tirar as viseiras

E olhar para diferentes direções

O universo nos presenteia

Diariamente com novas belezas

É só uma questão de opção:

Destruir ou Construir.