Triste Partir.

Esta foi a primeira vez que eu realmente senti vontade de chorar ao te ver partir. Seu olhar me dizia "tchau, amor!", e eu não querendo te dizer o mesmo, apenas te abraçava.

Te dei um beijo, mais um abraço, trocamos algumas palavras... e também muitos "eu te amo"...

Te perguntei, então, bem baixinho: "amor, o que você acha que pode nos separar hoje?". E você me respondeu: "hoje? Acredito que NADA!"... sorrimos... nos beijamos, e novamente você me disse o que eu menos gosto de ouvir: "tchau, amor! Preciso ir embora!"... e dessa vez você foi mesmo. Ao te ver partir, fechei o portão, e pacientemente, entrei em minha casa.

Sentei no sofá. Fiquei completamente perdida!

Uma tristeza tomou conta do meu ser; e eu não sei de onde ela veio. Ela não escorre e vai embora junto com minhas lágrimas! Ela fica aqui, no meu peito... (acho que é isso que chamam de saudade...)

Nunca havia sentido tanto assim tua falta; nunca havia precisado tanto de um abraço teu, ou ao menos um sorriso...

E agora estou aqui. Eu; e mais aquele pedacinho que você deixa de você mesmo toda vez que vai embora...

A tristeza vai passar. E você, meu amor, vai estar comigo novamente... logo... logo.

Te Amo. E hoje NADA vai mudar isso...