Enquanto as cores do mundo ainda pesavam em meus olhos, sorri para o universo. Não compreendia o motivo desta reviravolta das coisas. Estava cansada. Não desejava nada, a não ser parar e admirar os dias passarem diante de minha existência frugal. Agora, a chuva cai. Os meus olhos atravessam os oceanos, e encontram os seus. Sabia que era você quem eu esperara toda minha vida. E mesmo permanecendo longe, estremeci. Pois havia acabado de reconhecer o meu destino desenhado em seu sorriso.
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 17/03/2009
Código do texto: T1491413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.