É COMPLICADO SER GENTE!

Um vazio enorme invade a minha alma, uma louca vontade de sair pela noite afora em busca de um sorriso. de pessoas alegres, em busca de mim mesma.

Sinto-me só. O calor está insuportável.

Lágrimas brotam dos meus olhos, sem nem eu mesma perceber.

Quando vejo, já estou chorando, nessa imensa solidão que me invade e toma conta de mim.

Não consigo ver saída, só mesmo o choro pra aliviar meu peito tão angustiado e triste.

Olho tudo ao meu redor e nada faz com que eu me sinta melhor.O silêncio é ensurdecedor.

Tudo está desligado, tv,som,computador, tudo , não quero nada.

Parece que sinto-me encolhendo deitada na minha cama, só a caneta insiste em continuar se movendo e escrevendo tudo isso.

Já é tarde.

Logo um novo dia amanhece, e, eu estou aqui, sozinha, sem saber o que fazer ou o que pensar. A única coisa que sei, é que quero e preciso ser feliz, sorrir, amar.

Quero dormir.

Quem sabe, eu dormindo eu consiga sonhar com você, e neste sonho nos encontramos e serei aquela poetisa que te inspira a fazer tão belos poemas.

E, lá no meu sonho você venha, me tome em seus braços, me beije e me tire desta solidão que me mata.

Quem sabe que se eu dormir, me encontro com você, em meio de uma música linda, que você como cavalheiro que é, dedicaria a mim, me daria uma linda rosa vermelha, e me faria muito feliz, nem que fosse apenas no sonho.

E, neste sonho,eu ouviria da tua boca que tanto desejo, que você me ama e que eu existo pra você.

Mas, nem o sono me ajuda.

Continuo acordada, pensando em você, pensando o que você estará fazendo agora, e se será que também pensa em mim.

É complicado demais lidar com sentimentos, com solidão, com tristeza.

Procuro sempre ver o melhor da vida,mas nem todo dia isso é possível, e, hoje é um desses dias.

Sei que amanhã será outro dia, e, que estarei melhor ou pior do que hoje, mas, o que fazer, eu sou gente e ser gente é complicado mesmo.

17.03.2009