FINGINDO SER FELIZ


Fale com o tempo lá fora para fazer silêncio
Peça ao sol para recolher-se devagarzinho
Fale com as ondas do mar para não baterem forte, que sejam suaves
Peça a lua para iluminar a noite com cor de prata
Explique às estrelas que precisam brilhar mais do que nunca
Hoje vou conversar com a noite
Vou contar-lhe todos os meus desejos,
minhas dores, meus segredos...
Todos os meus sentimentos por um amor perdido.
Vou confessar à noite que já nada mais importa,
Desde que ele partiu, quando anjos o levaram
Depois que tudo revelar, vou tentar ser feliz
Vou renovar minha vida, vou cantarolar junto com o sabiá
Vou por uma linda rosa nos cabelos e fingir
Fingir que sou muito feliz, que posso sorrir,
que não sinto  vontade de chorar e saudade
não faz parte de meu dicionário
Vou renascer como Fênix e nova vida vou ter
Vou ser feliz, muito feliz, renascida, renovada,
Pensamentos livres do passado, vou retomar
uma vida que há tempos,  perdi...
E fingindo, vou acabar acreditando
Que a vida é uma dádiva de Deus
E temos que nos fazer feliz.
naja
Enviado por naja em 18/03/2009
Reeditado em 23/12/2010
Código do texto: T1493586