De longe avisto o sol que se vai, 
Olho para o mar ainda vejo o brilho do sol 
E a noite começa a chegar
As estrelas começam a despontar no horizonte
Lindo bem lilas o céu esta
Perdida nesta vastidão do Universo,
Fico pensando em você....
Pensamento vai, pensamento vem
Tristezas
Alegrias
Valeu tudo
Experiências
O amor
O desamor
Faz parte
A ferida se abriu
O melhor remedio é ....
Ver toda esta imensidão
E comparar com o sofrimento
Imensidão x sofrimento=
Neste exato momento
Vem o reconhecimento do Todo
E a ferida fecha
A vida continua ....
E eu tambem....


Caros amigos!
Viajo amanhã e volto somente dia 5
Agradeço a presença de todos
Tenho-os em meu coração.
Até a volta!

Desejo a todos um final de semana maravilhoso.

Fiquem com Deus!!!
Beijos luz!