Advertência

Vai uma chicória ?

Mensagem do Rafael ( aquele menino do comercial)
ao me dar uma autógrafo no livro do Nietzsche-
Além do bem e do mal.

Percorrendo agora  os arduos caminhos  destas páginas,
tomei como uma advertência.
Coincidência?
Sincronia?
Ironia inconsciente?
De qualquer forma:

" Prefácio para uma filosofia do futuro."