Conexão Solidão

Será que eles falam por si só?

Será que eles se entregam?
Será que eles se propagam?
Ou será que eles vagueiam?
Muito já me pergunto.
Exploramos e expomos
Tanto nossos sentimentos
Que parecem símbolos sexuais...
Galãs de novelas...
Estrelas que sobem...
Sobem pra onde?
Estou ramificada nesta posição.
Numa exploração e exposição de sentimentos.
Nada falo... Tudo escrevo...
Tudo isso sem retorno...
Da alma?... Não sei...
Frieza... Talvez...
Abandono por não se entender...
Com certeza...
Aqui questionando...
Por que a Frieza fios... chips... etc.,
é descomunal participante desta rede.
Sem exceção... E esta é uma afirmação.
É o que acredito.
Todos aqui conectados,
Sofrem o mesmo tipo de interferência...
Uns mais... Outros menos...
A interferência do Ser só...
Só sozinho...
Só de sentimentos...
Só de acompanhamento...
Porque acha melhor,  que mal acompanhado...
Mesmo que a má companhia,
acabe sendo a própria...

Tantos fios... Tanta rede... Tanta conexão...
Voltados para a Solidão.