Limites, gostos e amadurecimento! RESUMO DE UMA RELAÇÃO QUE NÃO DUROU

Se fosse somente falar ,falar e falar

Eu já teria te convencido que você estava errado a muito tempo

Mais não é somente issu.. a essência faz diferencia

O gosto, o sabor, o degustar da fruta proibida..

Era o tempo que brincava de boneca, e chorava por qualquer coisa

A bonequinha da mamãe cresceu e ganhou um mundo

Ganhei o meu mundo, construí minhas paredes,

Fiz meus limites e isso tudo sem você.

E enquanto eu crescia e crescia você andava em círculos,

Você se transformava no feiticeiro malvado da minha história,

Eu cansei de me pintar de palhaça e tentar mudar,

Fazer dias tristes serem dias de glória.

Você somente foi hipócrita em pensar que eu te amaria pra sempre

Pois eu cresci e mudei, amadureci!

Eu me tornei a mulher de seus sonhos e a menina dos seus pesadelos,

E nem pense no pra sempre.. porque nada dura para sempre..

Só dura o tempo necessário de dar um gostinho de quero mais,

E com você nem isso deu. Você me perdeu!

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 21/03/2009
Código do texto: T1498727
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.