Pensamentos presos

Presa na imensidão de meus pensamentos,

Olhares perdidos, lembranças ao vento,

Lágrimas derramadas e apenas um sentimento...

O frio que sentia fazia triste e perdido cada momento.

Você não se importou o quanto sofri com essa separação,

Não preocupou como estaria meu coração,

Não merece nem uma lágrima mais...

Vou esquecer nossas lembranças e te deixar pra trás.

Por muito tempo senti a dor da morte do meu ser,

Era somente sentar, chorar e tentar abalar suas estruturas com palavras,

Eu queria somente te dizer.

Que você nunca viu, ou sentiu o que realmente era verdade.

Saiba que agora eu sei, que quando você disse que me amou,

Era somente uma mentira tola pra me segurar,

Eu sei que nunca de mim gostou,

E somente queria me magoar....

E parabéns! Você conseguiu...

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 21/03/2009
Código do texto: T1498750
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.