Chuva de verão

A chuva caia e lembrava de tudo que aconteceu,

O nosso primeiro encontro, o primeiro beijo...

A primeira estrela que você me deu...

O primeiro poema que fiz pra tih.

Era amor, ou é... isso tenho certeza,

É a certeza que tenho que amanhã o sol irá nascer,

Que a noite será perfeita,

E que eu esquecerei o seu sorriso, e a sua beleza.

Tenho medo de olhar pra dentro de mim e te encontrar lá,

E ver as lembranças, tantas recordações, tanta coisa que ainda me faz viver,

Viver somente de ilusão, palavras que te disse, juras que fiz..

E eu sei que ao meu lado você seria feliz.

É triste perceber que tudo passou como uma chuva de verão,

Você se foi, e levou tudo que restava de bom que ainda eu possuía,

Levou a estrela, a musica e ate a nossa poesia...

Levou o que eu mais queria ter, levou o brilho dos seus olhos

Que eram o meu verdadeiro sentido de viver.

Amanda Rodrigues
Enviado por Amanda Rodrigues em 22/03/2009
Código do texto: T1500681
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.