EU VOU IR

Eu vou ir além dos aléns.

Muito mais mergulhar nos mares sem precipício.

Muito menos navegar nos sonhos dos pobres.

Os sonhos dos pobres não incluem iates.

Nem boates. Nem nada que nos incite ao devaneio.

Os sonhos dos pobres são feitos de promoções

que nunca vêm.

Como esse acento que não sei se vão roubar.

A nova ortografia é uma ladra.

E nós vamos ser roubados sempre.

Com hífen ou sem.

Os bandidos não distinguem traços.

Nem pessoais, nem nacionais.

Os de bem não sabem o que é distinguir.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 23/03/2009
Código do texto: T1502371
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.