VOCÊ NÃO É VOCÊ

É só um arremedo.

Nunca se achou e morreu de medo.

Você se partiu em duas e nunca soube

que lado agarrar.

Eu nunca soube quem amar, de fato.

Se aquela linda, que me seduzia sem dó,

ou aquela outra que escondia o rosto

e me fazia pensar em gêmeas desiguais.

Você não é você, de fato.

É só um fato que gravo agora.

Um agravo, que advogados adoram.

Você vai ser você um dia na frente.

Quando o mundo tirar o azul da face

e se fizer de louco,

desvestindo uma túnica branca.

Você não é você mesmo.

Se fosse, estaria me amando.

Muito.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 23/03/2009
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1502425
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.