Resgate

Resgate

O seu amor é o milagre que me ressucitou, me resgatou do Hades , me trouxe de volta à vida.

Você é o arco-íris que coloriu me céu e exorcizou a tempestade que parecia eterna, rompeu as nuvens insistentes que me mantinham nas sombras e me impediam de vislumbrar o sol.

Você me livrou dos grilhões da solidão, do abandono em esquecidos porões, quebrou as maldições.

Você é o porto seguro onde posso ancorar depois de ficar à deriva e quase ter afundado, é o farol que mantinha acesa a esperança nas noites de absoluto silêncio, mesmo distante fazia com que eu ainda acreditasse que era possível retornar á luz.

Você é o único oásis num deserto de miragens efêmeras e fugazes, é meu four de ases , é a ponte que viabiliza meu encontro com a realidade, é nesse mundo louco de mentiras, a minha inquestionável verdade.

Leonardo Andrade