(((AMAR)))

Estes anos atrelados aos sonhos,
de ver a mescla rara de uma estrela,
ao singelo significado do teu olhar,
não cingiu meu caminho de desesperanças,
o céu da ternura pode esperar o meu olhar.
Senti seus olhos a ver o mesmo por do sol,
as batidas descompassadas do meu coração,
e compreeender que minha utopia é puro amor!
Olhou-me, uma sombra na tarde vermelha,
não a se afastar, mas aproximando-se,
para em nosso mundo mergulhar!
Mas, porque reafirmar a ternura ao coração?
Porque o amor precisa dessa luz,
precisa sonhar para realizar,
realizar para o caminho sempre retomar,
e voltar ao começo, que ao carinho conduz!


Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 24/03/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1503939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.