*O TERCEIRO OLHO*

***********************

NA VERDADE NÃO ESTOU INTERESSADO EM SABER DO SEXO

DOS ANJOS, OU DA TEOLOGIA ANÊMICA DOS MINISTROS

QUE SE ACHAM BAMBAMBÃ NO ASSUNTO.

PARA CERTO TIPO DE ECLESIÁSTICO...

NÃO DOBRO O MEU JOELHO!

OU BEIJO O SEU RICO ALARDEADO ANEL.

PARA MUITOS SEM DÚVIDA FOI MUITO BENÉFICO ESTE PODER

NO DESCARO IMPIEDOSO. EXTRAINDO DOS DESPROVIDOS

O VIL METAL PARA SUAS LUXÚRIAS OCULTAS.

EU QUERO SABER QUEM PINTOU A ZEBRA!

EU SEI O QUE FAZER COM O RESTO DA TINTA!

AGRADEÇO A DEUS...

POR ME TER FEITO COM DOIS OUVIDOS E UMA BOCA

PARA FALAR MENOS E ESCULTAR MAIS.

NÃO SOU MAL-AGRADECIDO AO MEU ONIPOTENTE

POR TER ME DADO O TERCEIRO OLHO.

AMIGO (A) COM CERTEZA BARATA QUE TEM JUÍZO

NÃO CRUZA O GALINHEIRO!

ENTENDEU?

NÃO HÁ SUSTENTO NO DIÁLOGO

COM AQUELES QUE ACHAM O DONO DA VERDADE.

É MELHOR PERDER O COLÓQUIO INSANO DE MUITOS TEMPLOS.

ELES SÃO VARIÁVEIS FORMIGUINHAS...

A GENTE PODE SER UM TAMANDUÁ!!!

POR MAIS QUE SEJA DOÍDA ESTA ARAPUCA...

É BOM TRANSFORMAR EXPRESSÕES ENFADONHAS QUE

DENIGREM O CRUCIFICADO,EM GELEIRAS NO CALOR DO SENTIMENTO.

VAMOS DEIXAR QUE ELAS DERRETAM EXPURGUANDO

O INSULTO FLÉBIL DE NOSSA FÉ. PARA QUE O ENTENDIMENTO DESABROCHE EM TEMPO DE CRENÇA ENTRE PASTORES E REBANHOS.

ENTRETANTO LHE DIGO!

PARA ATRAVESSAR PELA A PORTA DA HUMILDADE

VAMOS TER QUE NOS CURVAR PARA O APRENDIZADO.

O QUE EXISTE PARA OS ARROGANTES

SÓ AS PORTAS DO PURGATÓRIO!

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 25/03/2009
Reeditado em 25/03/2009
Código do texto: T1505887
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.