Sina de mulher, como mulher qualquer, qualquer mulher.

Num salão de moças arfantes,

luxuriosas em busca de um amante,

há que se encontre aquele pedante

que venha a servir por maçante...

Mas altivas de seu calor,

se lhes negam o seu sabor,

é para que seu futuro senhor

seja homem de tal furor

único a com prazer inquietante

na dor lhe mostrar o amor.