EMOÇÕES

EMOÇÕES

Sentir emoção é chorar uma falta,

dar a volta por cima e se achar.

Sentir emoção é cantar uma vitória,

é festejar uma glória.

Sentir emoção é um chute na bola,

é o grito de gol.

Sentir emoção é corar de vergonha

por deslize inesperado.

É olhar nos olhos de alguém

e encontrar os teus.

É receber a criança que chega e

se despedir de quem vai.

Sentir emoção é olhar ao redor

e encontrar todo mundo;

é amar o filho, o pai, a mãe, o irmão, o cônjuge, o amigo.

Sentir emoção é amar o que ainda não nasceu

e também o que já morreu.

Sentir emoção é ter amor no coração.

Sentir emoção é ganhar e perder.

Sentir emoção é dar topada,

é cantar no chuveiro.

Sentir emoção é puxar o peixe que vem na linha,

é comer a toda hora, é não ter o que comer.

Sentir emoção é ver o sol que brilha,

é brilhar sem ver o sol.

Sentir emoção é observar a chuva que chora,

é ter o universo aqui, ao alcance das mãos.

Sentir emoção é despertar de um sonho,

é namorar, brigar, separar e reatar.

Sentir emoção é pisar na grama,

saltar e cair rolando de rir.

Sentir emoção é viver com pouco dinheiro

e ter despesa de sobra.

Sentir emoção é dar leão quando jogou na cobra.

Sentir emoção é botar pra fora,

xingar, gritar, gargalhar e aplaudir.

Sentir emoção é engolir, calar, pensar e chorar.

Sentir emoção é chegar ao orgasmo.

Sentir emoção é tudo aquilo enfim,

que mexe, assim, de repente, com o ânimo da gente.