SIMPLES

Escrevi frases,

versos, prosa, trova,

haikai, poetrix,

acróstico,soneto,

para falar do meu amor por você.

Me inspirei no mar,

na lua, nas estrelas,

nos teus olhos, no teu corpo,

no ocaso, no amanhecer,

para demonstrar o meu sentimento.

E cada palavra,

falada, escrita, pensada,

é verdade e me agrada.

Ai, me vem um surto filosófico,

dizendo que toda forma de amor vale a pena.

E toda forma de expressá-lo, também.

Contudo, não busque a poesia perfeita.

Quando os vocábulos,

simples ou eruditos, não lhe ocorrerem,

feche os olhos, e com os lábios vertendo mel,

diga apenas:

EU TE AMO!

WMfrança
Enviado por WMfrança em 26/03/2009
Código do texto: T1507986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.