RASTROS,SEM RIMAS

 

SINTO  S AUDADES DE MEU AMADOS,

PROVOCADA PELO SOM, O CHEIRO,

E O GOSTO DAS LEMBRANC,AS.

TODOS ESTÃO GUARDADOS,

EM ALIANC,AS

DENTRO DO QUE HÁ DE MAIS NOBRE ,

EM MIM.

PARTIRAM,MAS NUNCA INTEIRAMENTE,

POIS DEIXARAM NO MEU JARDIM,

MUDAS SADIAS DE BEM ME QUER!

SINTO,MESMO ASSIM,

UMA VONTADE ENORME DE ABRAC,-LOS,

"DE VERDADE"!

E NESTE ESTADO RICO,  EM QUE SOU MAIS

ALEM DE MIM,

RELEIO LIVROS,OUC,O MUSICAS...,

PASSEANDO,PELOS CAMINHO S DO AMOR,

 E DA LUZ QUE ME CHEGA PELA VISÃO.

 

SINTO MUITO...

SAUDADES!

 

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 28/03/2009
Código do texto: T1510281
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.