EU NÃO AMO!

Não me peça detalhes daquilo que eu não sinto, daquilo que eu não vivo e nem sei como poderia viver. Aliás, você mesma não sabe nada sobre esse tema, sobre a definição exata do que me pergunta! Você mesma não tem noção daquilo que vive e se, realmente, vive. Oras, se você mesma questiona o seu estado de espírito e o que é – de fato – esse sentimento, como e por que eu teria que dizer-lhe aquilo que não sinto e nem tampouco acredito? Poupe-me dessa farsa criada pelos sentimentalistas de plantão, pela fragilidade humana que busca às custas de uma mera definição de substantivo e adjetivo rotular alguém ou um estado sentimental. Eu não me apego a esses pensamentos e nem sei dizer-te o que eles – de fato – representam na vida das pessoas.

Existem várias maneiras de se provar a vida e eu acredito que em todas elas podemos provar do bem estar sozinhos; podemos provar com nossas próprias asas, quebrando nossos próprios limites, sem termos alguém que se escore por necessidade em nossos ombros ou nos afunde por ser âncora em nossas vidas. Vivo dessa forma, vivo sem limites e sem as tuas regras medíocres, porque assim quero viver; não porque me condicionaram ou venderam-me uma idéia utópica e sem fundamento, mas, necessariamente, porque é nisso que acredito. Nenhum oposto se atrai, muito pelo contrário: opostos apenas se distraem em suas futilidades e mediocridades.

Acrescentar alguém em nossas vidas não é dividir e nem tampouco somar 50% + 50% ou a meia parte de cada um. Acrescentar alguém em nossas vidas é, no mínimo, somar 100% + 100% ou dois inteiros! Eu sou aquilo e aquele que não se importa com as equações e a fragilidade que os relacionamentos causam na vida das pessoas. Eu sou aquele que apenas observa as reações adversas da sentimentalidade – o ciúme, a dor, a decepção, as lágrimas, a traição – fazendo textos e temas do sofrimento humanos.

Logo, me poupe dessas falácias, das tuas idéias e indagações. No fundo, bem lá no fundo... para você: Eu não amo!