CONVERSANDO COM MINH' ALMA!

.

............Eu queria saber falar não ao meu coração......Eu queria ser mais forte do que sou..................e por alguns momentos que fosse, conseguir te dizer tudo que penso, tudo que sinto.

Eu queria que por um um único instante apenas, tu conseguisse me ver por dentro. Iria assim ver de fato, minha beleza. A beleza do espírito, das dores, dos amores....da horas solitárias, das angústias, das alegrias contidas, e também escancaradas.

Não sei se esta beleza te interessa, no entanto, pra mim ela é sagrada, pois é o que tenho de mais belo, de mais puro de mais bonito.

..................Minha alma sofre, chora, se descontrola, não consegue entender, porque maltrato tanto meu corpo........porque faço meus olhos derramarem tantas lágrimas.......Lágrimas de saudade, de solidão,de tristeza e de angústias........

................Minha alma sente-se confusa, porque sofre junto comigo, com as lágrimas que derramo, porque meu corpo padece mas,quem mais sofre é ela, sente-se abatida e triste.

....................Ela conversa comigo, e me diz, que não entende, porque minha boca insiste tanto em tentar te dizer o que tu não quer ouvir.........ou não quer saber.....querer-me, ela sabe que tu me queres, mas ela sabe que tu não admites.

.................................Ela não entende que ajo sempre com o coração, que não sei agir com a razão.

Passo horas, pensando.........pensando.......sem chegar a lugar nenhum.........Porque me faz sofrer ?.............Porque ?.......Se só o que te faço é te amar?.......

Talvez eu devesse mesmo, ouvir mais a minh'alma, no entanto,não consigo........meu corpo te deseja, minha boca quer teu beijo, minhas mãos quer as tuas mãos.....Meu coração quer que tu me pegues no colo como uma criança, carente de afeto e de carinho.........que me dê uma flor e me trate com amor......assim como sempre tratei a ti........... Mas,............não sou como tu me queres.............

29.03.2009