LATAS DE TINTA

Elas eram assim.

Todas quadradas e enquadradas.

Fechadas, não tinham cor de nada.

Apenas um verso que a gente fazia,

e a tinta vivia. E a tinta sorria.

E a tinta pintava paredes.

Lembranças....Pintava futuros.

Pintava desejos. Pintava o sete.

Os respingos criavam estrelas no chão...

Os pincéis borravam cometas.

Quando a gente pintava a vida,

por mais que exagerasse nas cores,

lembrava bem dos tons, mas esquecia

que ela era feita de ilusões.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 29/03/2009
Código do texto: T1512668
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.