Esquecimentos...



Quando a gente vai envelhecendo, a memória vai junto, o que nem sempre é prejuízo, já que o tempo empalidece tanto os bons quanto os maus momentos. Não fiquei, pois, muito triste quando percebi que já estava esquecendo das coisas.
Até que me lembrei que tinha me esquecido de esquecer você...








30/03/2009 14h47 -
Ana Maria Carvalho
Como podes esquecer de me esquecer? Já nem sei se ligo, fico ou digo. Só sei meu amigo que eu esqueci que fui ferida, esqueci a minha dor e embarquei em teus versos, trovas e sonetos pra novamente sofrer por amor.
Santiago Cabral
Enviado por Santiago Cabral em 30/03/2009
Reeditado em 31/03/2009
Código do texto: T1513335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.