Prestígio

"Em meio a uma grande plateia, talvez eu tenha me posto no lado mais escuro. Mas mesmo assim, nao ouvia menos dos que estavam ao meu lado. E apreciava a cada minuto, segundo, tamanho espetaculo dos bardos e de tao agradavel voz feminina. Uma voz que ecoava em meu interior e me fazia sentir infinitas sensaçoes. Sensaçoes essas que tomavam conta de meu corpo e de minha alma.

"Me beije e me ame, me ame e me beije"

Pensamentos egoistas domam o meu ser. É so a mim que ela dirige essas palavras, é só a mim. Ela canta pra mim, ela canta de mim, ela canta de nos. Nada mais importa ao nosso redor.

Desejo que a musica nunca se acabe e fique neste vislumbre, que este momento se torne eterno, que sua voz ecoe em meu coraçao todos os dias e nao apenas se torne uma lembrança."