Mataram a poesia

Por favor peço...

Um minuto de silêncio...

Não olhe a lua

Esqueça o brilho do sol

No céu...

Um minuto de silêncio

Mataram a poesia,

Secaram meus versos...

Pare a música, maestro

Nem blues, nem bolero,

por favor.

A fonte secou,

As estrelas se apagaram,

A inspiração expirou,

O chão abriu,

A alegria partiu...

Digo adeus aos meus versos

Coloco um ponto final na poesia

Quem sabe talvez algum dia

Renasça das cinzas...

Sophy
Enviado por Sophy em 01/04/2009
Reeditado em 01/04/2009
Código do texto: T1516668
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.