..
(12:59)O que eu realmete sinto?...
(12:59)...sabe?
(12:59)Já percebeu que quando você está perto de alguém em quem você confia e quer contar para ela seu segredos mais intimos, mas sabe também que não pode sobrecarregar a pessoa com muitas informações?
(13:00)Sabe, quando simplesmente por olhar essa pessoa você se acalma...
(13:00)Para de pensar no que é ruim...
(13:00)Lembra das coisas boas da vida...repara no verde das ávores, ouve o canto dos pássaros, sente a leve brisa suavemente beijar sua face e pensa em como isso é sutil...
(13:00)E em meio a um temporal de problemas sente vontade de sorrir...?
(13:01)Quando você se depara com o olhar dessa pessoa, sente as lágrimas correndo, mas não de tristeza, e sim de alegria por descobrir que ela estava te olhando também...
(13:01)...Renata...
(13:01)Renata...
(13:01)Eu ficava nervoso antes de encontrá-la...
(13:01)Meu coração acelerava...
(13:02)Eu ficava suando frio...sentindo meu corpo esquentar, me imagiva fugindo dali asim que eu a avistasse, mas ao vê-la, criava uma coragem de Davi e encarava meus Demônios de frente, exorcizando
  (13:02)...o medo desse amor...
Isso é coisa de adolescente apaixonado, mas eu tenho 25 anos...
(13:02) ualll
(13:02)Deixei a adolescencia prematuramente hà uns 10 anos atrás
(13:03) Já sou adulto e sei bem a diferença do que eu sinto...
(13:03) ...
(13:03) Já passei por isso antes e também fui rejeitado...
(13:03) Fica aquela sensação no ar...
(13:03) Que eu sou o errado, mas como pode ser?...
(13:04) Como posso ser o errado se eu sempre me entreguei sem titubear?...
(13:04) Se ela me ligasse, a qualquer momento pedindo para que eu fosse lá , eu pararia tudo e iria na hora, tenho certeza que não é exagero, faria isso na HORA...
(13:05) E creio que até agora eu faria isso..
(13:05) Se ela me pedisse com sinceridade, eu iria...
(13:05) É isso que sinto por ela...
 (13:08) ualll
(13:09)É...
(13:10) Mas creio, até agora, que sempre tenha me dedicado às pessoas erradas...
(13:10) Quem sabe no futuro eu acerte...
(13:10) Agora, sei que precisarei de tempo...
(13:10) Vou me levantar de novo...
(13:10) E prosseguir...





Prima
Enviado por Prima em 02/04/2009
Código do texto: T1518936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.