VIRTUDE

É a educação da alma

Não a ensinada, hipócrita

que ao primeiro arranhão

faz saltar a fera

A educação d´alma

vive da harmonia

e onde há harmonia

há beleza necessariamente

e beleza só pode nascer do eqilíbrio

Harmonia, equilíbrio e beleza

fonte natural de todas virtudes