MOVIMENTO

MOVIMENRTAR-SE É UMA ARTE,SEM QUE VOCÊ QUEIRA

A CADA DIA E INSTANTE,VOCÊ MOVIMENTA MILHARES DE MUSCULOS.

VAMOS LÁ EXPERIMENTE USUFLUA DO QUE É SEU DANÇE,SORRIA,CANTE,BEIJE ENFIM MOVIMENTE-SE; SINTA-SE VIVO MAIS VIVO DO QE NUNCA.

SEM QUE VOCÊ PERCEBA JÁ ESTÁ MOVIMENTANDO SEUS OLHOS SEUS SÍLIOS E SOBRANCELHAS , EVIDÊNCIANDO O MILAGRE DA VIDA POIS TODO AQUELE QUE ESTA VIVO SE MOVIMENTA.

SEM MAIS EROLAÇÃO VOU TE DIZER QUE NADA MAIS MELHOR PARA SENTIRMOS VIVOS ,É CONHECER CADA PARTE DO NOSSO CORPO,

ENTÃO ,VOCÊ NASCEU PARA ESTAR VIVO; VAMOS SE MOVIMENTAR?