Na emoção és a inspiração…
 
Deixa-me sentir o teu coração a bater, pois ele bate em sintonia com o meu, tudo por causa da intimidade que há entre a minha vida e o seu querer.
Tu és a vida que me faz viver, és o tempo que me faz sonhar e esperar pelo amanhã.
És o principio de cada amanhecer e o findar de cada anoitecer em meu ser.
Tenho em ti no tempo de hoje a esperança que se renova para o futuro a cada amanhã.
Posso assim sonhar e crer no porvir que se mostra sempre a sorrir para mim.
Sei que estas em meu coração, sei que falas em forma de paz e me abraça em forma de canção, pois sinto que não estou só, não temo a solidão pois vives em meu coração.
Fazes do meu querer o meu sonhar, me enches de emoção, és a minha inspiração.

Na minha vida és o principio e o fim, tu cuidas de mim.