### > CONVERSA EM CÓDIGOS < ###

_ Veja bem!

_ O macaco esta comendo a banana.

_ E a Eva?

_ Já mordeu a maçã?

_ Acabei de enfiar o pé na jaca.

_ E você, por que engoliu o sapo?

_ Fui á feira ontém... Os pêssegos estão maduros!

_ Devo colocar mais água no feijão?

_ Já te avisei, "Sua batata está assando"....

_ Pois quem nunca comeu melado, quando come se lambusa.

_ É melhor raspar o prato,e lamber os dedos.

_ Não adianta chorar, o leite ja derramou.

_ Voce acaba de perder sua galinha dos ovos de ouro.

_ Eu bem que te avisei...

_ O peixe morre é, pela boca!

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 04/04/2009
Reeditado em 06/11/2009
Código do texto: T1522883
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.