QUANDO EU VOLTAR...

QUANDO EU VOLTAR AQUI...UM DIA.
TENHO SONHOS A REALIZAR...
PERDÕES A PEDIR... SORRISOS A DAR
IDÉIAS PARA DESISTIR.. CONSELHOS PARA SEGUIR
NOITES PARA DORMIR, DIAS PARA ACORDAR...

QUANDO EU VOLTAR AQUI...UM DIA,
(PORQUE SEI QUE VOU VOLTAR)
TRAREI EM MINHA BAGAGEM,
AS LIÇÕES JÁ APRENDIDAS...
E TODOS QUE AMEI NESSA VIDA
UM A UM...VOU PROCURAR...!

QUANDO EU VOLTAR AQUI...UM DIA
SEREI MÃE E SEREI FILHA,
LEMBRANDO A CADA SEGUNDO,
QUE VIVER É MARAVILHA,
E QUE AS LÁGRIMAS QUE HOJE CHORO
SEM SABER POR QUE ME MOLHAM...
COM CERTEZA SERÃO TRANSFORMADAS
EM ALEGRIAS SERENAS...
DE QUEM APENAS PECOU... POR SER PEQUENA!

MARIAPAZ NOVEMBRO/ 2001
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 05/04/2009
Reeditado em 29/05/2010
Código do texto: T1524483
Classificação de conteúdo: seguro