Amar enquanto se vive...

Amar enquanto se vive...

Pensar antes de agir...

Use as mãos para servir...

sorrir e ser feliz!

ouvir o canto dos pássaros!

Brincar de ser criança...

Alegrando a passarela...

Pintando uma aquarela.

O sol se desperta calmamente...

Na terra seus raios resplandecem

iluminando toda a gente!

Espalhando alegria...

Aquecendo a natureza.

Nasce um botão de rosa...

presenteando a vida...

exalando o seu perfume...

festejando o amor...

Juntando corações!

Trazendo esperança

Unindo vidas.

No o imenso mar azul!

A lua banha seus pés...

Nos mostra que a vida é linda...

um carrossel colorido.

Abras suas asas, voe como um anjo.

Anjo é você!

é preciso confiar.

Bata suas asas!

Espalhe o amor no coração do mundo...

Deixe germinar a Paz.

Flor de minas
Enviado por Flor de minas em 06/04/2009
Reeditado em 05/11/2009
Código do texto: T1524918
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.