Ninguém conhece seu coração

Ninguém conhece seu coração.

Um mistério insondável, cheio de curvas, reentrâncias e dúvidas...

Um verdadeiro labirinto de emoções.

Alegrias, tristezas, angústias e ...o amor!

Ah, como sofre o coração de quem ama!

O coração apaixonado anda tão distante da razão.

Sofre por tudo e por nada!

A cada partida, a cada desilusão, ele se modifica, morrendo um pouquinho.

Cada lágrima triste que cai é o coração mandando um recado para que cesse tanto desgosto.

Que parem de açoitá-lo com tanto vigor, com tanta determinação!

Porém, a cada pequena dessas mortes, o tal coração ainda bate.

Bate porque acredita em renovação, em mudança.

Bate porque, apesar de tudo, acredita nas pessoas.

Bate porque acredita em mim e na minha capacidade de ressuscita-lo dessas pequenas mortes.

Bate porque tem esperança.

E hoje, bate por ti.