Noite teimosa…
 
Até que amanheça pode uma dor imperar no coração de quem é sensível para com os sentimentos que são companheiros de uma noite teimosa.

Uma noite teimosa é aquela que se mostra valente de coração forte, não temendo a dor ou até a própria morte.

Não há cansaço ou fraqueza que consiga afastar da noite sua teimosia, nem mesmo a esperança de que vai raiar um novo dia.

Porem cada noite tem seu fraco, assim como cada caminho tem seu passo, e a cada noite sofrida, o coração amante faz da noite sua estrada e da insónia sua rotina.

Não há noite que perdure tendo a frente um sol ardente, não há trevas que se atreva os raios solares enfrentar, pois o sol, que da vida é o vigor, com seus raios alimenta um grande amor.

A noite teimosa se deixa enfraquecer quanto é tocada pela graça do amor.