Espelho do meu eu…

Nada pode ser melhor para mim do que poder olhar par o reflexo da minha vida e ver quem sou, quais o sentimentos que me formam e os pensamentos que me fazem sonhar.

O espelho do meu eu é quem me faz entender o porque do meu viver, pois através do espelho do meu eu, posso conhecer quem verdadeiramente sou.

O meu ser e o meu pensar nem sempre formam par, pois muitas vezes sinto a dor de não ser como penso ser, a frustração de fazer o que não deseja o meu coração, fazendo da vida uma pura ilusão.
 
Cada ser humano tem seu espelho, para o qual deve sempre olhar.
 
Contemplar teu sorrir quando está alegre tua alma, visualizar tuas lágrimas nos momentos do teu chorar.
Acariciar tua face em meio ao tempo de solidão, aquecer com carinho o teu orgulhoso coração.
Sentir a força do teu suspiro em meio ao fôlego da vida que torna  forte teu viver.

Em meio ao dia do abatimento, onde a vida se torna um lamento, é preciso olhar o espelho do teu eu, pois ali você verá um lindo e valoroso eu.
 
Espelho, espelho meu, há alguém mais formoso do que eu?