Aguarde o dia seguinte

Não sabemos de que forma ele aparecerá.

Se com sorrisos ou lágrimas,

Com pudores e amores...

Na chuva que cai e se esvai nas ruas inundando casas,

Sem pedir licença, roubando a cena, do dia anterior.

Aguarde o dia seguinte para dizer se precisará de alguém, para retornar e desfazer equívocos, para sorrir e parar de maltratar outrem.

Cuidado com o dia seguinte, no hoje, você contou vantagens, no dia seguinte poderá estar carregando a bagagem e consigo o peso dos feitos anteriores.

Não se esqueça que no dia seguinte tudo pode se inverter e talvez não tenha tempo para perceber quão ingrato foi o seu ser.

O dia seguinte poderá não existir pra você e não sobrará mais tempo para se arrepender.

07/04/2009

Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 07/04/2009
Código do texto: T1527832