AOS POSSÍVEIS MAGOADOS
 
Em primeiro lugar, eu espero que não haja nenhum que esteja magoado comigo, mas se, alheio a minha vontade houver algum, eu quero aqui apresentar as minhas mais sinceras desculpas, pois na verdade, eu nunca tive a intenção de magoar alguém.
O fato é que, mesmo no mundo virtual, quando apenas dispomos das palavras via feixes eletrônicos, muitas das vezes não sabemos ou não podemos nos expressar com clareza.
Pois, as palavras, nem sempre traduzem com clareza os reclames da alma, haja vista que, a alma possui um léxico próprio que dificilmente encontra correspondência com o nosso léxico cotidiano.
A alma quando se dispõe ou quer falar, ela usa de todos os nossos sentidos para uma perfeita compreensão, por exemplo, ela lança mão das mãos para se expressar com mais afeição nos carinhos, ela frequentemente usa os olhos, esses sim, diz-se que são as janelas da alma, muitas das vezes basta somente um olhar, para se entender o que as palavras não dizem ou não sabem expressar.
A alma também usa de um veículo à distância, estamos falando do sorriso, pois o sorriso é um código Morse que as almas entendem instantaneamente.
Ah, quantos sorrisos lindos a gente tem encontrado por aí, cada sorriso é um enigma e as mulheres sabem usá-lo muito bem.
Agora é a vez dos gestos, ah sim, eles são os verdadeiros decodificadores da alma, pois quando ainda as dúvidas teimam em persistir, basta um gesto para tudo ser entendido.
Os gestos são os sinais da alma, pois acreditem que para o bom entendimento da alma, nós temos que utilizar todos os sentidos, as palavras são quase desnecessárias, pois elas apenas são um esforço para querer explicar a fala da alma.
Já disse alguém que, a linguagem é uma fonte de desentendimento.
Mais uma vez me desculpe se magoei alguém ou que ainda possa vir a magoar, mas saberão que aqui eu não disponho dos meus olhos, dos meus sorrisos, dos meus gestos e principalmente das minhas mãos.
Ah, se houvesse divindade em minhas mãos, por certo que, eu transformaria esse mundo num paraíso e a todos vocês em anjos.
 
 
 
 
 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 08/04/2009
Reeditado em 08/04/2009
Código do texto: T1528631