Condicional

Condicional

Eu abriria mão da eternidade por uma noite de amor com você.

Eu trocaria todos os sabores do mundo pelo seu gosto inconfundível, pela mescla dele ao meu, pela nossa mistura irresistível.

Eu aceitaria nunca mais sonhar se você fosse minha realidade.

Eu deixaria definitivamente de navegar e queimaria todos meus navios se você fosse meu cais, ancoraria em sua essência e não partiria jamais.

Eu passaria a escrever versos simulando letras ao longo do seu corpo

perfeito e testaria poemas sussurrando-os sedutoramente nos seus ouvidos.

Eu mataria a minha sede sorvendo o orvalho no seu corpo a cada manhã e a fome nos seus beijos insaciáveis e perfeitamente encaixados nos meus lábios famintos pelo seu amor.

Eu criaria universos com a energia gerada pela urgência do nosso prazer e lhe coroaria senhora suprema de todos eles.

Eu reinventaria o significado do amor e viveria quebrando seus improváveis limites nas nossas noites de paixão e loucura.

Eu criaria novos mitos e lendas com nossos feitos e deixaria uma herança de proporções incalculáveis para as gerações vindouras.

Eu esqueceria qualquer quimera para lhe ver sorrindo entre as flores da

primavera, perderia qualquer sono pelo aconchego de nossos corpos no

outono, consolidaria o conceito de eterno a cada segundo do nosso longo inverno, Incendiaria o céu de vermelho paixão com o balé perfeito da nossa união no verão.

Eu ignoraria qualquer razão para exaltar minha emoção ao lhe ver, lhe

sentir, lhe tocar .

Eu não tentaria mais entender ou analisar a vida, ao seu lado não mais

importariam razões ou motivos apenas momentos mágicos e perfeitos a serem sorvidos e vividos.

Leonardo Andrade