Um vazio de esperança…
 
Quando a vida nos faz sentir um vazio dentro em nós, mesmo que não saibamos reconhecer o porque dessa sensação, o porque de tudo parecer em vão, uma resposta natural se faz presente.
 
Através do nascer de um novo dia, quando o sol se apresenta com um novo calor, ou mesmo no final do dia quando ele, como um enamorado envergonhado, com sua face avermelhada, se esconde no horizonte.
 
Sim, de forma espontânea e muito particular, a natureza responde ao nosso anseio vazio, mostrando que somos parte deste mundo encantador, que o vazio que sentimos é como um trono revestido de esperança, a espera do verdadeiro amor.
 
Quando o vazio se torna esperança, nosso viver é como a linha do horizonte, que deixa o sol ir embora no raiar da aurora, mas que se alegra e até chora, quando no entardecer do horizonte ele vem se esconder.