Felicidade - Sopro fugaz do universo

Felicidade...

Aves soltas

A brilhar ao sol em vestes brancas

Céu aurífero

Ilumina as nuvens...

O belo idealizado

Pensamento

Num vai e vem compassado

Delonga dos minutos

Ardente, inflamado,

O deslumbramento

Em Ilusória aparência

Fé –

Experiência preservada

Amadurecida

nutrida

convicção de que somos amados.

A fé não move montanhas.,

coloca montanhas

onde não há nenhuma

Fé - contentamento

Do Compromisso assumido

Em busca de novos horizontes

Força contra as adversidades

Apaziguador dos sentimentos

Âmbito da subjetividade

O despertar dos sonhos ocultos.

Felicidade

É o espinho que não se vê

Em cada flor transfigurado...

Em pétalas de amor!

"Se quer viver uma vida feliz, amarre-se a uma meta, não às pessoas nem ou coisas." (Albert Einstein)

"Ser feliz é encontrar força no perdão, esperanças nas batalhas, segurança no palco do medo, amor nos desencontros. É agradecer a Deus a cada minuto pelo milagre da vida". Fernando Pessoa

Marília
Enviado por Marília em 08/04/2009
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T1529795
Classificação de conteúdo: seguro