O Segredo de uma Mulher

Deixe-me contar

pro mundo todo

do dia que você

abriu seu coração

de Amor pra mim

eu menininha

aqui escondidinha

da maldade

que assola este reino

enquanto eu mulher

contigo conversava

fui espiando aqui do meu reino

desconfiada

olhava e me escondia

tinha medo

que você fosse me machucar

agora estou ainda aqui

mas estou olhando

diretamente para seus olhos

e vou te contar um segredo

não conta pra ninguém

eu quero te abraçar

contigo brincar

livre pelos campos

de lirismos sonhados

e ao anoitecer

quero ouvir tuas estórias

todas elas

nos teus braços aninhada

até o sono chegar...